ZUCCHINE VELOCI SFIZIOSE

ZUCCHINE ALLA MUGNAIA

Come cucinare le zucchine in modo sfizioso, veloce, ottimo come contorno oppure antipasto.
Ingredienti 


zucchine
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
50 gr di burro /oppure olio d’oliva
farina (a piacere anche di riso…)
servire con spicchi di limone
Procedimento
 
Tagliare le zucchine a metà se solo particolarmente lunghe e poi per lungo ricavando delle fette larghe e non troppo sottili.
Spolverare di sale e pepe,lasciare così per mezz’ora circa.
Asciugarle, infarinare con farina (00, di riso, a piacere) friggere nel burro od olio (se usate l’olio non abbondate serve poi come condimento..non per friggere le patate!!
Sistemarle sul piatto da portata e cospargere con prezzemolo.
Mangiarle  strizzando sopra alcune gocce di limone fresco.(Dettaglio importante il gusto cambia totalmente!!!)
 
 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *