Cerca nel blog

2014/09/12

LASAGNE DI VERDURE MELANZANE E PORRI

LASAGNE CON MELANZANE E PORRI

Lasagne vegetariane un'alternativa gustosa 



Ho scovato questa ricetta in un giornale, incuriosita ma confesso un pochino scettica l'ho provata...risultato...DIVINO!!! Leggere,delicate...e d'estate sono stupende..lasagne veloci di verdure, con i prodotti dell'orto, melanzane e zucchine,cosa si vuole di più?

Ingredienti per 4 persone
pasta di lasagne
besciamella
2 porri grandi
una melanzana grande o due medie.
parmigiano
timo
olio
Procedimento

Tagliare finemente i porri e farli stufare con poco olio e sale.Aggiungere un bicchiere d'acqua coprire e terminare la cottura con una spolverata di timo.

Tagliare le melanzane a fette e grigliarle.
Preparare la sfoglia e tagliarla pronta per le lasagne.
Preparare la besciamella.


Frullare a questo punto i porri ben cotti con due cucchiai di olio per comporre la crema.
Iniziare la stratificazione per le lasagne.
Stendere un velo di besciamella per non farle attaccare al fondo,pasta,crema di porri ,besciamella,parmigiano
melanzane,crema di porri,besciamella,parmigiano e ripete nuovamente l'alternarsi di pasta e melanzane.. sino a riempire la teglia.
Ultimo strato con la pasta, besciamella e parmigiano.Cottura 180° per 30/35 minuti.








Nessun commento:

Posta un commento

Ogni commento è gradito...per confrontarsi,crescere insieme.Niente spam grazie.