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2014/09/03

FIORI DI ZUCCA RIPIENI

COME CUCINARE  I FIORI DI ZUCCA


Ingredienti

ripieno
fiori di zucca
patate bollite
prezzemolo
aglio 3 spicchi
una noce di burro
1 uovo
parmigiano
a piacere mozzarella passata
sale

sughetto

una cipolla media
passata di pomodoro
sale
olio d'oliva

Procedimento

Lavare i fiori privandoli a piacere del pistillo , asciugarli.

Far bollire le patate e passarle in una terrina, una volta intiepidite unire l'uovo, la noce di burro, prezzemolo l'aglio tagliato fine, e tre belle manciate di parmigiano grattugiato.Salare, pepare.A piacere potete unire all'impasto mozzarella od altro formaggio.A me piace anche senza aggiunta.

Inserire l'impasto all'interno dei fiori.

Preparare intanto il sughetto in una pentola con olio e cipolla tagliata a fette.Far imbiondire la cipolla aggiungere il pomodoro  per un abbondante sughetto.
Io metto sempre una mezza bottiglia di conserva fatta in casa,salare se serve aggiungere acqua.Far bollire e ritirare.
Aggiungere i fiori ponendoli delicatamente all'interno del sughetto. Far cuocere per altri 7/8 minuti.

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