Cerca nel blog

2014/08/11

SEPPIE IN PADELLA VELOCI

SEPPIE IN PADELLA VELOCI

RICETTA VELOCE ESTIVA CON LE SEPPIOLINE




Le seppie in padella come detto si tratta di una piccola, veloce ricetta , a mio avviso ottima d'estate,ma che si gusta bene anche d'inverno magari come antipasto! Le dosi degli ingredienti non servono poiché è da andare ad occhio..^^

Ingredienti

SEPPIE
OLIO
SALE E PEPE
UNO SPICCHIO D'AGLIO SCHIACCIATO


TEMPO 3 MINUTI PIÙ TEMPO DI MARINATURA (1 ORETTA SAREBBE MEGLIO...)


Pulire la seppe o scongelarle a seconda dei casi,tagliatele a pezzetti o a listarelle e conditele con sale, olio e pepe  a piacere aggiungere  uno spicchio d'aglio aglio schiacciato.. ( secondo me da quel gusto sfizioso in più).
Fatela marinare in frigo per un paio d’ore.

Scaldare una larga padella sino a quando non sarà rovente,poi versate le seppie e la loro marinata. Cuocete brevemente , direi massimo tre minuti, in modo che le seppie non diventino gommose e poi a fuoco spento unire un trito di prezzemolo.Io poi amo accompagnarle o con verdure miste grigliate o saltate in padella, oppure piselli.

Nessun commento:

Posta un commento

Ogni commento è gradito...per confrontarsi,crescere insieme.Niente spam grazie.