PASTELLA CON FARINA DI RISO

Pastella con farina di riso senza uovo, per chi è intollerante al glutine, e per un fritto leggero.

Pastella con farina di riso senza uova ideale sia per verdure,fiori,cavolfiori,baccalà

Sinceramente me ne sono imbattuta per caso..facendo esperimenti dopo aver notato che la farina di grano mi crea alcuni problemi d’intolleranza, ho scoperto poi ,come una sorta di acqua calda ,che è utilizzata molto in cucina..
Pensavo d’aver dovuto rassegnarmi a non mangiare più fiori fritti o impanatura che non fossero altro con polenta…buona certo.. ma la farina di riso con le verdure fritte è davvero squisita, leggera,croccante e più asciutta oltre al fatto che ,una volta accertatosi bene sulla confezione, è ideale per chi è celiaco o ha intolleranze al glutine.
La pastella che faccio è addirittura senza uova!!

INGREDIENTI

farina di riso
acqua ghiacciata(consiglio di metterne una boccetta in freezer 30 minuti prima
sale
pizzico di bicarbonato (a piacere)

PROCEDIMENTO


Mescolare sino ad ottenere un composto molto cremoso (non denso più sul liquido)
A questo punto versare le verdure a piacere e friggere in olio ben caldo.

Oggi ho fatto i fiori fritti…BUONISSSIMI!!! e davvero leggeri!!

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