FETTA DI TACCHINO A JULIENNE

Oggi una ricetta veloce,facilissima per servire in modo alternativo il solito tacchino^^
Ai bambini piacerà sicuramente.. e per noi adulti?PURE!!!! Inoltre  ben impiattato fa anche la sua figura!!!!

INGREDIENTI

Fetta di tacchino o pollo
2 cucchiai di pan grattato
2 cucchiai di farina
spezie a piacere (io in questo caso ho messo origano,potete mettere timo….)
2 cucchiai di olio d’oliva

tempo 15 minuti

PROCEDIMENTO

Tagliare a listarelle non troppo fini la carne  ed asciugarla bene.
Mescolare farina pan grattato e spezie.Io avevo origano quindi ho inserito quello.

Mescolare la carne nell’impanatura facendola assorbire bene.

 

In una padella scaldare bene due cucchiai di olio e rosmarino ( a chi piace e ce l’ha può mettere l’allora al suo posto..),versare il tacchino e saltare.Aggiungere a pioggia la farina sulla carne in modo che prenda ulteriore croccantezza.

Servire caldo!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *