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2013/03/29

come fare una buona impanatura?

COME FARE UNA BUONA IMPANATURA?


Prima di tutto la scelta di un buon pan grattato, quindi bruno e non chiaro.Se poi avete pazienza di farlo in casa ancora meglio!!
Il pane che avanza (parlo del tipo salato non del pugliese o toscano..) lo fate seccare bene in luogo che non ammuffisca, lo grattate e conservate tranquillamente in un barattolo al buio.

Ci sono poi due modi per una buona impanatura

a) mettere carne o pesce nell'uovo sbattuto, pressare poi nel pan grattato o farina( pan grattato va bene per carne e verdure, la farina per il pesce) e poi ripetere l'operazione: nell'uovo e in seguito nella impanatura.

a) mettere carne o pesce prima nella farina pressando bene, poi nell'uovo ed infine rimpanare nella farina per il pesce, nel pan grattato per verdure o carne.

A vostro piacimento e tempo..
Sinceramente io per la carne e verdure uso la doppia impanatura di pane, per il pesce invece lo infarino doppio.
Per una cucina più leggera il pesce potete impanarlo anche solamente con farina che si frigge bene uguale, l'importante è avere una bella teglia fonda con  olio caldo!!

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